耶 (●´∀`●)

情书

etihwXkcalb 砂糖论斤 格式微妙
=================================
亲爱的kcalb:
虽然有些冒昧,但请允许我这样称呼你。仅此一次的话,我想应该没有关系吧。
今天的天气很好呢。庭院里的鲜花全部盛开了,是干净的白色,远看像是白色的蝴蝶覆盖在草坪上。
kcalb,你喜欢花儿么?在你的城堡里,是否有草坪,又是否有黑色的花田呢?
抱歉啊,稍微说了些无关紧要的话,请不要不耐烦呀。特意写信给你,是有些重要的事情想要告诉你。没办法当面传达心意,写信或许更好。
kcalb,如果我的认知能力和人生经验没错的话,我应该,正在喜欢你呐。
确切点说,这种积压已久的情感,描述为爱也不为过......
想要拥抱你......
想要亲吻你......
想要正大光明的牵住你的手,和你去看世界上最美丽的夕景。
仅仅是想想就会觉得心跳加速,紧张羞涩还有其他什么乱七八糟的情绪一起向上翻涌。
很丢脸对吧,我明明是世界的神,明明应该履行自己的职责,却像个初中女孩子一样,因为恋爱这种小事,紧张的不知所措......
但是,如果不告诉你,你大概永远也不会知道这份情感。所以女孩子的矜持什么的,只好先放在一边。
虽然我是希望能收到你的情书,不过怎么想都不可能啦。即使不考虑其他事,仅仅写下「我喜欢你」,你就会害羞的不得了吧。更何况...
更何况,我们正站在对立的位置上,互相伤害,互相残杀......
更何况,我剥夺了你的一切,将你关进了黑暗的地下...
你是黑色的恶魔,是破坏世界的恶鬼,而我是白色的天神,是支撑世界的神明。
所以没有办法啊,我只能,杀死你啊......
应该称作悲剧吧。
即使把心意倾诉在信纸上,也无法传达给你。
即使喜欢你,也只能将一封封情书收进抽屉。
即使有如此多即使,也无法换回一个美好的未来......
因为,白色是无法与黑色共存的。
但是,
我仍旧愿意拥抱你
我仍旧愿意亲吻你
我仍旧愿意......
爱你。

「我爱你,亲爱的kcalb。」



评论
热度(6)

© 空空空空空 | Powered by LOFTER